• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Как это характерно для меня

21.09.2011 в 16:58
Пишет torticolis:

Человек, который заботится только о себе, лучше относится к окружающим - они реже его разочаровывают. Эгоизм - это нормально(с)

URL записи

@темы: She wants a riot, цитаты

22:52 

У меня есть какая-то странная особенность: в человеке, который мне нравиться, я первым делом подмечаю недостатки. Кто-то дышит сипло, у кого-то слишком выпирает кадык...
Эти недостатки делают некоторых людей более реальными, а не просто красивыми картинками.

@темы: monsters inside us

22:21 

Очень красивый клип. И песня тоже. Хочется смотреть и пересматривать. Не ожидала от него такой чувственности.

@темы: видео

21:33 

Хоть убейте меня, но он все равно выглядит все моложе и моложе!

12.09.2011 в 21:13
Пишет Полосатый Фредерик:

ОХУЕННОООО!!!!
Он всё-таки сделал это ещё раз!!!!





даже если это только для одного клипа - охуеееееннннооо!!! Эм :3333

URL записи

@темы: Eminem, foto

21:50 

Даже добавить нечего.

11.09.2011 в 14:02
Пишет JoeEva:

10 years...
always in our memory

R.I.P.


URL записи

21:30 

Интересно, кто нашел мой дневник по запросу "громко стонать"? А главное, что этот человек рассчитывал найти? Инструкцию по стонанию?

@темы: She wants a riot

12:56 

Как оказалось, люди, любящие фиолетовый — психически не уравновешенные. Если посмотреть на мои вещи — я псих.

@темы: She wants a riot

21:47 

Миленько


Мне нравятся ее туфли. Практически все.
И еще: кто подпевает ей в припеве?

@темы: видео

20:55 

Это про меня сейчас.
05.09.2011 в 07:22
Пишет torticolis:

Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо (с)

URL записи

@темы: She wants a riot, цитаты

13:04 

Как мне это знакомо

31.08.2011 в 10:18
Пишет torticolis:

— знаешь в чём твоя проблема?
— в том, что в детстве я был лишён внимания отца и эти детские образы сублимировались в гипертрофированный культ эгоизма, а в пубертатный период из-за своей внешности я был закомплексованным аутсайдером? и вот теперь я огромный клубок страхов, паранои, социфобии и ненависти к самому себе? ты об этом?
— нет. ты слишком мало пьёшь. (с)

URL записи

@темы: цитаты

00:48 

Я пью таблетки. По правилам надо выпивать по таблетке каждые 4 часа. Но дело в другом. Дело в том, что каждая таблетка содержит по 40 мг кофеина. Плюс мое пристрастие к кофе, которого я могу выпивать по несколько чашек.
Я даже не знаю, как назвать свое состояние. Я сама себе напоминаю героиню рассказа Харуки Мураками. Но, в отличие от нее, я сплю. Иногда. Часов с двух-трех и до девяти. Для будней - нормально, но для выходных мало.

@темы: She wants a riot

23:11 

"Жизнь без ощущения жизни, сколько бы она не длилась, не имеет никакого смысла." (с) Харуки Мураками

@темы: книги, цитаты

01:21 


Эм немного помолодел. Или мне показалось?
И эти взлетающие штуки в конце, я уже писала про них, может кто-то знает, что это за явление?

@темы: Eminem, видео

21:56 

Пришла из "Ночки ужасов". В 3Д!!! Ребят, это реально дико КРУТО!!! Я хочу еще!!! Глаза не болят, голова не кружится, так что теперь я полноценный фильмоманьяк! Почти все будущие фильмы в 3Д, а значит я не хочу выходить из кинотеатра.
P.S. решение проблемы с очеками решается очень легко: очки можно одевать поверх обычных. Правда немного стремно, зная, сколько потребуют если испортить эти очки. Но оно того стоит! Все эти спецефекты, камни, летящие в тебя, осколки, бутылки и т.д.
Все, теперь я фанат фильмов в 3Д.
и еще одна не менее важная новость

@темы: news, She wants a riot, Eminem, фильмы

12:44 

25.08.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Ameko:

Рестораны, кафе и кофейни Львова

Одна из вещей, которые я в себе ненавижу - ужасная память. Ну, вряд ли она действительно намного хуже, чем у остальных, и вообще-то нет ничего страшного в том, чтобы забывать скучное или дурное, но вот когда вещи, которые хотелось бы запомнить, начинают постепенно вымываться из памяти - я грущу или чувствую раздражение. Одной из главных целей создания этого дневника было как раз - чтобы он напоминал мне о хорошем через много месяцев и лет после того, как это хорошее случилось (хоть это так неприятно звучит - "лет"...). А путешествия ведь по определению должны оставлять самые лучшие, самые яркие воспоминания, все об этом твердят. А я что делаю? Ленюсь фотографировать, ленюсь писать... Даже после поездки в Лондон (Лондон! о котором я мечтала столько времени!) я поленилась упорядочить впечатления, так и не разобрала половину фотографий, даже о гик-магазинах не написала, хотя когда-то собиралась сделать это традицией - писать о магазинах комиксов и прочих неформальных штуках в каждом новом городе, где я побывала. А с тех пор прошёл уже целый год, и я осознаю, что многое уже просто забыла, как ни печально. Вы презираете эту никчемную лентяйку и дуру, которой я по какой-то нелепой случайности являюсь? Лично я - презираю.

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

Я тоже когда-то бывала во Львове и ходила в "Ліхтар" и "Цукерню". Это было невероятно! Цены, правда, не особо радуют, зато все эти десерты-пирожные и прочее стоят того, что заплатить за них такую цену. И навынос обязательно надо купить. Я приезжала на один день, поэтому большинство пирожных были раздаты друзьям и знакомым по приезду домой.

00:24 

Меня редко хватает на что-то поистине большое и грандиозное. Я из поколения, которое хочет получать все прямо здесь и прямо сейчас.

@темы: She wants a riot

20:35 

У меня какая-то фетешисткая любовь к бумажным журавликам

20.08.2011 в 21:10
Пишет Джей Ди.:

Paper Cranes





URL записи

@темы: She wants a riot, foto

17:30 

Скоро меня выпишут. Я мечтаю вернуться домой, больница мне надоела. А еще к нам ходит на дневной стационар дико крутой парень. Жаль, он даже не смотрит в мою сторону. Думаю, вы понимаете, какие чувства это вызывает.
Хочу домой!

@темы: She wants a riot, music

13:58 

Я вернулась домой. Правда, только на выходные. Но все равно хорошо. Меня раздражают многие дети, с которыми приходится лежать в одном отделении. Я не знаю, о чем с ними можно разговаривать, да и вообще, как? Иногда мне кажется, что многие из них не понимают человеческих слов.
Сегодня перед отъездом я даже подралась с одной девчонкой. Не то, чтобы я любила драться, просто жизнь научила. Особенно, когда была помладше. Дети такие жестокие. Теперь не знаю, как вернусь обратно. Для надежности забрала все вещи с собой. Думаю, прием мне устроят "тепленький". Жаль конечно, не хотелось портить отношения со всеми. Ну, ладно, не со всеми, есть еще две девчонки с моей палаты. А значит, темную мне не устроят.
Жизнь продолжается.

@музыка: Three Days Graсe - Home

00:15 

Мне как-то непосебе. Чем дольше я нахожусь среди людей не-родственников, тем больше во мне развивается социопатия. Я чувствую себя чужаком в этой стае, не в соей тарелке и т.п.
К нам на стационар ходит такой парень, ну просто вылитый "самый популярный мальчик школы" из американских фильмов. Для сравнения, он похож на главного героя из фильма про Золушку с Хилари Дафф. И, если честно, он совершенно не мой типаж, но он мне слишком сильно нравится. И, о да, у него есть девушка. Вот так. Мне фатально не везет.
Но есть и хорошая новость: нашей крутышке принесли нэтбук, и теперь все отделение круглосуточно смотрит фильмы.

@темы: She wants a riot, music

the eng is coming

главная