[Reckless]
04.11.2011 в 12:34
Пишет Diary best:


Пишет Фалька...:

Милая маленькая мертвая девочка
Пост создан во имя и для популяризации чудесной девочки Леноры, вполне милой и обаятельной.
По непонятной причине маленькая девочка живёт в трущобе на краю города. С одной стороны - жуткий дремучий лес, с другой - кладбище. Как-то всю ночь её мучили боли в животе. Ленор храбро пошла на обследование к доктору, который увидел в желудке девочки скелет крысы. Пока старикан ахал и ходил за микстурой, девочка умерла. От пневмонии. Но этого никто не заметил. И даже она сама.

Лено́р — ма́ленькая мёртвая де́вочка (англ. Lenore, the Cute Little Dead Girl) — серия комиксов, созданная Романом Дёрджем под влиянием стихотворения Линор за авторством Эдгара Аллана По. Впервые персонажи комикса появились в журнале Xenophobe[1] в 1992 году. За период с 1998 по 2007 год компания Slave Labor Graphics выпустила 13 номеров комикса, а с 2009 года выпуск продолжился компанией Titan Books.

В 2002 году по мотивам серии комиксов компанией Adelaide Productions был создан мультсериал из 26 эпизодов с помощью технологии флэш-анимации для сайта Sony Pictures Entertainment. В России транслируется каналом 2х2 с апреля 2007 года. © Википедия
Сюжет:
Ленор — маленькая девочка, которая в 10-летнем возрасте заболела пневмонией и умерла. Но умерла она не до конца, застряв где-то посередине между миром живых и миром мёртвых. Она живёт в огромном заброшенном особняке вдали от людей, её окружают живые игрушки, сказочные персонажи и отвратительные чудовища — её лучшие друзья. Почти в каждой серии Ленор совершает какой-нибудь плохой, мерзкий поступок, но ею движет отнюдь не злоба или зависть, она всё делает с самыми лучшими намерениями.© Википедия


Меня с Ленорой познакомила мой друг Дашка, показав видяшки, с тех пор я обожаю её ставить на аватарки и искать "посвященных".

Оказывается, телеканал 2х2 перевел их на русский язык. Причем несколько коряво, если верить роликам с рутуба, поэтому настоятельно рекомендую смотреть на английском.
Тут я выложу только 1 самую свою любимую серию, в принципе, все 26 серий доступны в интернете.


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: видео, monsters inside us, She wants a riot