[Reckless]
08.12.2011 в 10:26
Пишет Diary best:


День пользователя [tenar]

Пишет [tenar]:

Дорогой фотограф
Тейлор Джонс, канадец 21 года от роду, как-то сидел дома и перебирал коробку со старыми семейными фотографиями. Среди них был снимок его младшего братишки, сидящего за кухонным столом. Тейлор вдруг заметил, что перед ним стоит тот же стул, и он сидит за тем же самым столом. Он совместил старый снимок с новым окружением, и ему пришла в голову мысль сделать небольшой блог для друзей, в котором они могли бы выкладывать фотографии, в которых прошлое пересекается с настоящим.

Спустя несколько месяцев блог «Дорогой фотограф» (Dear Photograph) стал интернет-феноменом в Северной Америке, Великобритании, Бразилии и Австралии: 3.5 миллиона посетителей и седьмая строчка в рейтинге Time «50 лучших сайтов 2011».

Внезапная популярность «Дорогого фотографа», придуманного за 5 минут, легко объяснима — эти фотографии простые, но очень глубокие. В них все самые главные чувства людей, вспоминающих, как им было хорошо когда-то, говорящих, как они скучают по тем временам. Они и несколько слов под каждым снимком наполнены любовью.


Дорогой Фотограф,
Кое-что никогда не меняется.
Микаэла Галлахер

читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!




URL записи

@темы: She wants a riot, foto